Your browser does not support JavaScript!
敬邀參與台北101 Smart Trend 智慧趨勢展

 

前言

       台北101自我期許成為全球超高綠建築新典範,因此一直致力於關注環境與能源永續議題,我們更覺察到今日巨量資料、雲端運算及物聯網的連結應用,正驅動城市的革新並帶動產業的發展,經籌備多時,台北101將於2017年8月21日首度舉辦「台北101智慧趨勢展」,一方面因應大樓未來不斷智慧升級的計畫,另一方面,則擴大國際性綠建築及智慧建築平台的產官學網絡,為國內外科技創新趨勢提供舞台。

       台北101去年以全球最高分拿下美國綠建築協會頒發的LEED v4白金級認證,享譽國際並期許成為全球超高綠建築新典範。延續此一精神,台北101將在21日起舉辦「台北101 SMART TREND智慧趨勢展」,推動台灣成為綠色實踐的新亮點。

       本次展覽與美國綠建築協會(USGBC)合辦,除邀請國際大廠暨企業龍頭分享尖端科技趨勢,亦有大樓租戶的熱情參與,加上學界及新創業者,將在台北101激盪智慧之火花。除了展覽外,8月21-23日於一樓大廳更會舉辦三天論壇,各家企業高層也會出席發表行業趨勢觀察,分享產業新知。希望藉由提供智慧趨勢展的平台,持續推動技術和創新之發展,關注更環保、永續的明天。

 

「台北101 SMART TREND智慧趨勢展」自821日至922日於台北101辦公大樓一樓展出,821日下午1時正式開幕,全展期皆免費入場,並開放孩童入場參觀。

台北101智慧趨勢展活動及報名網站:http://csr.taipei-101.com.tw/SmartTrend/tw/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友