Your browser does not support JavaScript!
(轉知訊息)-4/15(五)經理人學談判-領導人的大智慧

 

2016年最新專為領導人所設計的課程!
劉伯溫政治寓言郁離子中的智慧,到今天仍為人所津津樂道。究竟我們可以從這些寓言裡面,學到什麼心得? 從瑯琊榜中,可以看到甚麼管理的問題? 蒙古帝國是怎麼締造的? 這些草原的謀略又能給我們什麼啟示? 鄧小平的政治生存之術,有哪些精彩之處? 德國總理梅克爾梅克爾是怎麼成功的? 都在SGS領導人的大智慧中為您介紹。

一、上課對象:各企業管理、研發、採購、銷售及對談判課程有興趣者。

二、特色效益:

1.結訓可申請PMI®國際專案管理學會認可之6PDU專業學分。

2.由談判大師劉必榮教授,用最淺白的文字、最生動的實例,親自為您傳授。

三、授課講師:劉必榮 教授

‧東吳大學政治系教授

政治大學、高雄中山大學、廈門大學EMBA兼 任教授

台北談判研究發展協會理事長

和風談判學院主持人

四、時間:4/15(五) AM9:00-PM4:00

五、地點:臺北科技大學 (台北市大安區忠孝東路三段1)

六、報名方式:

請填妥報名表後傳真至:(02)2299-7395 email報名:tw.nvcr@sgs.com 或電洽:(02)2299-3279 分機1818 18111817

***相關資料詳附件,歡迎有興趣之相關人士踴躍報名參加***

 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友